ポークチャップ、ネギの酢味噌和え、ポテトサラダの夕食*ドライパセリ
・ポークチャップは、豚ロースと玉葱で作りました。薄切り肉で、食べ易いです☺
・葱と竹輪を炒め、酢味噌で、和えました。
葱だけより、竹輪が入ると旨みが増します!
・ポテトサラダは、コーン、カニカマ、パセリ入りです。パセリ消費に👌
*ドライパセリ
ハウス内のパセリの勢いが、今も、止まりません😆
☝のポテトサラダに入れたり、味噌汁に入れたりしますけど、消費が追いつかないので、ドライパセリにしました。
レンチン8分で、大量のパセリが、驚くほど少量のドライパセリに!
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?