食材整理の夕食
少しずつ残った食材使い切りの夕食でした!
小松菜少々、ナス1本、タケノコ極少々など。
★豚ロース薄切り肉焼き(自家製焼き肉のタレ使用)
★若竹煮
★小松菜とシーフードミックス炒め
★ナスのトマトケチャップ・オイスターソース味
★間引き大根葉のお浸し
★タラの芽と油揚げ煮物(残り)
少しずつ残った食材使い切りの夕食でした!
小松菜少々、ナス1本、タケノコ極少々など。
★豚ロース薄切り肉焼き(自家製焼き肉のタレ使用)
★若竹煮
★小松菜とシーフードミックス炒め
★ナスのトマトケチャップ・オイスターソース味
★間引き大根葉のお浸し
★タラの芽と油揚げ煮物(残り)