自家栽培のパセリや三つ葉消費の夕食
・栄養価の高いパセリですが、使い途に困っていたところ、パセリと干しえびのチヂミというレシピを見つけたので、作りました!
パセリ独特の香りが気にならず、夫も、進んで食べてました!
・三つ葉は、エノキ茸と合わせたおひたしにして、サッパリ食べました♪
★パセリと干しえびのチヂミ
★焼き魚 銀鱈の西京漬け
★三つ葉ときのこのおひたし
★摘み菜のおひたし 生姜の味噌漬け(市販)
★残りもの ポテトサラダ 厚揚げ炒め もやし豚肉卵炒め
・栄養価の高いパセリですが、使い途に困っていたところ、パセリと干しえびのチヂミというレシピを見つけたので、作りました!
パセリ独特の香りが気にならず、夫も、進んで食べてました!
・三つ葉は、エノキ茸と合わせたおひたしにして、サッパリ食べました♪
★パセリと干しえびのチヂミ
★焼き魚 銀鱈の西京漬け
★三つ葉ときのこのおひたし
★摘み菜のおひたし 生姜の味噌漬け(市販)
★残りもの ポテトサラダ 厚揚げ炒め もやし豚肉卵炒め