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うちのにんにく塩パスタ
にんにくをきかせた、アーリエオーリオ・ペペロンチーノを作るつもりで始めたが、野菜をいろいろ食べたくなって、美味しくなったので、赤唐辛子いれるのは中止した。
チリペッパーがよくあって美味しさアップ。
*材料
にんにく、玉ねぎ、コンソメの素、あり合わせの野菜なんでもいい(フランクフルトソーセージ、ブロッコリーなど)オリーブオイル、ヒマラヤピンク
岩塩
(ブロッコリー:蒸し器で1分くらい蒸しただけの、常備菜のボイル・ブロッコリー 炒め合わせるだけでいい。)
*作り方
①パスタを茹でる(塩をいれた水で)
②オリーブオイルを熱し、スライスしたにんにくを炒め、香りをたてる。
そのにんにくを皿に除けておいて
③同じフライパンで、櫛切にした玉ねぎを炒め、コンソメの素を振り入れ、(あり合わせの)食べたい野菜を炒める
④茹で上がったパスタの水気を切って、入れて、煽って、できあがり。
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