飛騨牛肉まんde本日の手抜き飯
昨日高山の古い町並みに行った際
土産物屋三河屋で買った食材を
宅配で自宅に送った
岐阜県からは翌朝届くことに
驚いたネΣ(・ω・)ノ!
帰りに息子の夜食にしようと
「飛騨牛肉まん」と
「チーズ肉まん」を買って
持ち帰ったが
息子が午前様だったので
冷蔵庫に入れておいた
いろいろやりたい事がある母
そして9時からは
「VIVANT」も観なければならない母は
夕食を早くすましてしまいたいので
肉まんじゅうを蒸して
夏バテ防止のカボチャの味噌汁を作った
ちょっと物足りなかったので
さっき宅配で届いた漬物から
「きゃらぶき」を開封した
明日からまた仕事だし
旅から戻った母は忙しい!!!!
「相葉マナブ」を観ながら夕食の支度をし
「ザ鉄腕ダッシュ!」を観て
「どうする家康⁉」を観て
9時から大好きな役所さんの出る
「VIVANT」に集中しなければならないからね
?????? (≧▽≦)
うん!!!! これで準備万端だ!!!!