おでん〜カレードリアまで4段階♻️&美味しい🍋🫖
暖かくなって、おでん🍢の季節もそろそろ終わり、たっぷり作って冷蔵庫へ
🍢の汁は飲みほせませんので次は肉じゃが🍲
肉じゃが汁が残ったら次はカレー🍛
今日は最後、カレーの残りを焼きカレードリアで締め!
オレンジ色のマイヤーレモンと甜菜糖で3日くらい漬け込み、ハーブティーや紅茶に🫖
暖かくなって、おでん🍢の季節もそろそろ終わり、たっぷり作って冷蔵庫へ
🍢の汁は飲みほせませんので次は肉じゃが🍲
肉じゃが汁が残ったら次はカレー🍛
今日は最後、カレーの残りを焼きカレードリアで締め!
オレンジ色のマイヤーレモンと甜菜糖で3日くらい漬け込み、ハーブティーや紅茶に🫖