【簡単レシピ】美味しい生姜焼き
生姜焼き↑美味しいですよー
材料
薄切りの豚肉
カンタン酢
コショウ
チューブの生姜
焼肉のタレ黄金の味中辛
水
作り方
①フライパンに水とかんたん酢を入れて豚肉を入れて軽く火が通るまで煮る
②煮汁を捨てて水を入れて軽く煮てまた煮汁を捨てる
③焼肉のタレとチューブの生姜を回しながら入れて絡めて焼いていきコショウを3振りくらい
🍚に乗せてね↑食感が残る玉ねぎ嫌いなので自分で作りますが「うっま」って言いながら食べるくらい美味いですねー
#簡単レシピ
#料理
#Twentyの料理
#生姜焼き
#ジンジャーポーク
#カンタン酢