自由が丘でイタリアンのお昼は、超ボリューミー! TAVOLOZZAさんにて。

画像1 自由が丘のTAVOLOAZZAさんに、お友達と。ランチだけど、選べる前菜が嬉しい。「パテ」の文字を見た時、即決のコレは、まだまだ素材の食感を残しつつ、しっかりと調味してあるので楽しめた。粒マスタードをちょこっとつけると、また味が変化しておいしかった。
画像2 美しいフォカッチャたち。ふわっとしつつも引きがあり、存在感たっぷり。地下一階にあるお店は、隠れ家的な佇まい。https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13003263/ 予約してお邪魔したけれど、入れない時もあるとか。
画像3 私は、パスタを選んだけれど、ピザもあるよ。長いのから短い、太いのまで色々バリエがあるけど、私は太いブカティーニをチョイス。大好き。もちもちして、トマトのソースに絡む絡む! 見た目ちょっと少ない量? と思ったけれど、そんなことない。この時点で満腹でした。
画像4 さらにデザートがやって来た! 噂には聞いていたから、この分お腹を空けておいたよ。しっかりと味の染みたフレンチトーストの上にバニラのアイスクリーム。私の別腹が唸る! アイスコーヒーもついて、なんだかとっても贅沢な午後になりましたとさ。https://www.instagram.com/tavolozza_jiyugaoka/

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