- 運営しているクリエイター
#ラジオ
要点をまとめるという能力と相手が聞きたいことに確実に答える。これが意外と難しい。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。
最低時給は上げるのに、パートタイマーの所得制限みたいなもんは相変わらず。これではどうにもならない。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕
第一位はかなり意外な結果だった。 みんなやっぱり頭痛の種は人間関係なんだな。
1番読まれた記事はこちら
なぜキッチンとホールは仲が悪くなってしまうのか?
https://note.com/toyoshiki/n/na01df8d2acf3
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www
ある人はデスマス口調で投稿し、ある人は絵文字を使う。そんなお店は意外と多い。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流す
どんなお店が繁盛するかだけで開業すると、「ミスター平均店」が出来上がる。
今日話したデータの引用元です。参考にしてください!
http://www.jfnet.or.jp/files/getujidata-2022-10.pdf
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.faceb
今月末から飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンします。どのコンテンツも無料ですのでぜひ参加してください。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店
お客さんが来なくて困っているのと、お客さんは来るけどお客さんを失っているのは全く違う話だ
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな