あなたのスキ💖ありがとうございます^ ^🌈あなたとの繋がりに心から感謝します🌸🌸🌸
桜満開の季節にうれしいお知らせが届きました✨
他の方のように有益な情報を記事にする、なんて出来ないから、私の記事を読んで貰った時には、せめて、クスッと笑えたり、一瞬気持ちがゆるんだり、、そんな風になってもらえたらな、、という想いで綴っています^ ^🌸
これからも、どうぞよろしくお願いします^ ^🌈
あなたのことが、大好きです💖
🌸ありがとうございます🌸
2021年、令和の時代も3年目が始まり
既に4ヶ月目に入ろうとしています
節分をこえ、春分を過ぎて季節がかわり
宇宙元旦とか風の時代の始まりだとか
色々あるようですが
私たちが人間としてこの地球上に生を受け
日々の暮らしを営み続けていく限り
切り捨てることが出来ないのが毎日のごはん
稀に不食の方もいらっしゃいますし
個人的に飽食は好みませんが
やはり人の体は日々食事としていただく
様々なもの達の命で繋がれています
贅沢なもの、厳選されたものだけを
価値ありとするのではなく
どこにでもある、誰にでも買える食材を
より丁寧に扱い、工夫をして美味しく頂く
食べることは生きること、と改めて心に刻み
自分にも周りにも優しく柔らかく在れるよう
丁寧に、丁寧に、暮らしを重ねていきたい
そのように思っています(o^―^o)🌻
🌈最後までお読み頂き
本当にありがとうございます🌈
また、貴重なお時間を頂きましたこと
心から感謝しております💖
まだまだ不慣れですが、お読みいただいた後に
クスッと笑ってしまったり、
ほっこりと温かい気持ちになれるような
そんな投稿を重ねていきますので
スキ・コメント・フォローなど
頂けたらとてもうれしいです。
歳を忘れて子どものように全力で喜びます💖
#note #note毎日投稿 #毎日更新 #毎日投稿 #自己紹介 #人生 #生き方 #毎日note #日常 #エッセイ #日記 #スキしてみて #トシちゃん #子育て #note大学 #癒し #ヒーリングスペースラルゴ #アクセスバーズ #note大学保健衛生部 #note大学健康食文化部 #しあわせごはん倶楽部 #ズルい位に簡単美味しい #パッとしあわせごはん #食は究極の癒し ♯真のしあわせは足許から#CookLABO