ホットクック もやしの中華和え
保育園栄養士のとろみです。
ホットクックの得意技【野菜茹で】を使ったレシピを紹介します。
もやしの中華あえは加熱後、もやしと小松菜とニンジンの水気をしっかり絞ってから和えてください。加熱後直後は熱いので火傷に注意してください。
材料(4人分)
もやし 1袋
小松菜 1/2束(100グラム)
にんじん 1/4(50グラム)
ここから先は
132字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?