鶏モモ肉入りラタトゥイユ(朝の10分料理)
こんにちは 保育園栄養士とろみです。
ラタトゥイユとはフランス南部の「野菜の煮込み」です。
鶏もも肉も入れ、夏野菜を使ったラタトゥイユの紹介です。
ラタトゥイユだと、前菜に使われることが多いのですがお肉を入れることでメインの料理にしました。
先日、高校生の娘のお弁当にも入れました。
簡単に野菜も摂れて美味しいので良かったら作ってみてください(^▽^)
ここから先は
367字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?