![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/56958540/rectangle_large_type_2_096eb3989e61f77810da93d9cab5d1db.png?width=1200)
ホットクックでつくる 小松菜とひじきのごま和え
保育園栄養士のとろみです。
ひじきはカルシウム豊富な食材ですので、積極的に摂取したいですね。
ホットクックで簡単に小松菜とひじきを無水茹でできます。
ここから先は
209字
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/32838521/profile_44fea9f47c492e6d3c46e1f6eaa913a2.jpg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?