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モンブランと大福の組み合わせが最高!
なんか今年は栗スイーツをあまり食べてない気がする。ということで…私のお気に入りのモンブラン。栗りん(読み方は”くりん”)の栗千本。
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今や箱入りのモンブランは珍しくもないけど、蓋を取った瞬間に現れる栗のじゅうたんにはやはりテンション上がる!美しいー♡
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和栗を使ったモンブランクリームは、糸のように細く、ふんわりと絞ってある。そして、モンブランクリームの下には大福が隠れている。
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大福はとろとろに柔らかくて、しかも中にはなめらかなクリームがたっぷり。口の中でもモンブランクリームと一体化する。しかも、クリームの中にダイスカットの栗も入っているので、栗の風味もしっかり楽しめる。
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モンブラン×大福と聞くと重たそうな感じだけど、中はあんこではなく、スッキリとしたクリームだし、餅生地も薄くとろとろ、モンブランクリームもふんわり軽やかで、ぺろっと食べられる。
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