見出し画像

WORK|お仕事の依頼について ーこんなことできますー

出版社経営、旅する料理人Tommoのお仕事の依頼についてまとめました。プロフィールはこちらの記事をご覧ください。

お仕事について、Tommoができること
・出張料理教室
・インド料理関連の記事執筆
・インド料理レシピ監修
・ビリヤニレシピ監修

主な出版物
2016年『北インドおうちカレー上(完売)』、『北インドおうちカレー下』、『北インドの食卓』
2017年『タミル・ベジタリアン料理 ミールス解説読本PDF版』
2018年『アジアに学ぶ大量調理のカレーレシピ南アジア編PDF版』現在、加筆修正・Kindle版を制作中。
2019年『ビリヤニの2割』(冊子版完売)刊行。(Kindle版あり)
2021年『スパイスカレークックブック』
2022年『世界一周ナニソレシピ(山本ジャーニー著)』
2023年『おうちで炊ける本格ビリヤニレシピ2人前(星宮絢佳著)』
2023年『旬菜を楽しむカリ~&アチャール辞典 夏・秋版(安川友廣著)』
2024年『旬菜を楽しむカリ~&アチャール辞典 冬・春版(安川友廣著)』

ビリヤニの2割

【HP】https://www.llittle.press/
【Blog】https://blog.llittle.press/
【instagram】https://www.instagram.com/llit_pics/

お仕事のご依頼はこちらまで。
Tommo Sogane mail: tommo@llittle.press

#仕事依頼 #料理 #旅 #出版社 #レシピ #レシピ本 #インド #北インド #カレー #インドの家庭料理 #ビリヤニ #ビリヤニの2割 #自己紹介

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集