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由比のツナ缶

先日、春風亭昇太さんと食事していろいろお話してるときに、昇太さんと静岡市役所の人が激しくお奨めしておりました由比のツナ缶。

あれ食べたら他のツナ缶食べられなくなるよ、という昇太さんのプレゼンがとても美味しそうで、さっそくお取り寄せしてみました。

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ホワイトシップ印のツナ缶

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身が崩れてないファンシーと、細かくしたフレーク
それぞれのオリーブオイル漬けと綿実油漬けで4種類
3缶ずつで計12缶セット。

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一番オーソドックスだと思われる綿実油のファンシー

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油ごとお皿にそのまま出して、そのまま食べます。
おいしいー!。なるほどこれは美味しいです。
油まで美味しいので、油は切らずにそのまま食べちゃえます。

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こちらはオリーブオイルのフレーク

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パスタに油ごと投入!

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ツナとアスパラとしめじと黒オリーブのペペロンチーノ完成。
味付けは塩だけで充分です。おいしー!。

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由比のツナ缶おすすめです。


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