
Photo by
asama
野菜の気持ちで「つくりおき」オンライン講座
あっという間に師走!駆け足で過ぎていく!クリスマスツリーを出した!
料理の作り置きは活用次第で日々の生活にゆとりが出る、のだと思うが、しっくりこない。その日の気分で食べたいものが違っちゃうから。
だから「フレキシブルなつくりおき」を目指す。野菜の気持ちで作りたいのです。居心地の悪い環境下で忘れ去られる野菜が忍びない・・・。できる限り美味しいうちに「変身準備」を済ませてあげようじゃないか!と思う。
この度、(株)カルチャー様でオンライン講座開催します😃一回完結型
12月11日(金)14:00〜14:45 冬野菜を丸ごと食べ尽くす「つくりおき」
1月12日(火)14:00〜14:45 冬の胃腸を労わる「養生野菜スープ」
1月23日(土)10:15〜11:00 寒さに負けない「免疫力UPのベジフル効果」
オンラインなら新型コロナ感染の心配もなく安心♪
おまけに在宅って楽チン♫
受講料各1980円
お知らせでした♫