ベビーリーフで毎日の食事を楽しく!!
群馬でベビーリーフを栽培しています。
kotaです!!
皆さん、記事を読んでくださり本当にありがとうございます🙏
最近は自分が育てたベビーリーフをどのように表現したら
皆さんが興味を持ってくれるか、食べたいと感じるか、
日々試行錯誤しています!
数ヶ月前、群馬県の形のお皿に巡り合いました👏
そこで、サラダボウルならぬサラダ群馬というものを作ってみました!!
いかがでしょうか😆
味付けはオリーブオイルと塩、レモン汁です!
ドレッシングでももちろん美味しいのですが、
素材の味も堪能したいので最近は
オリーブ、塩、レモン!で、きめています!
次回は卵や他の食材も合わせてもっとおしゃれに、
美味しそうに盛り付けたいと思っています!!
ベビーリーフはメルカリでも販売をしています!!
最近は気温が一気に高くなって、たくさん収穫ができます!
是非一度ご賞味ください!
https://jp.mercari.com/shops/product/LgdLRwAvN42hkitx3kUTxf?source=shared_link&utm_source=shared_link