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漢のレアチーズケーキ作りは修羅の道

【25日目】
やっと準備ができましたので
漢の漢による漢のためのレアチーズケーキの作り方です。

まずは型に合わせてシートを切ります

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綺麗な円を作るには正方形三角形に何回も折り
いい感じに切ればできるんですよ。
漢たるものこんなの常識なのです。

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土台のビスケットを叩きます。
漢はガンガン叩きます。

バターを入れます

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溶かしバターの方がいいですね。

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勢いよく混ぜるんだ!!
そうすれば、

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こうなります。
こんなの気にしちゃいけません。

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これは冷やしておいてください。
はい。
なんて簡単なんでしょう。

ゼラチンをふやかしましょう

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クリームチーズ全部使っちゃいましょう。
漢なんでね。

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砂糖入れて混ぜなっせ

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ヨーグルトもレモン汁も入れなっせ

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次は生クリームを泡だてます

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この間に少し生クリームを温めてゼラチンを溶かしてください。
そして全部混ぜます。
漢なんで。

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これでほぼできたも同然。

土台に流します

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おい天才かよ。
もうできたも同然じゃん。

皆さんお気づきですか?
この型は底が抜けません
このタイミングをもって詰みました。
まぁとりあえず2時間冷やしましょう。

2時間後

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花嫁のベールを優しく上げるようにラップを取ります。
漢なんでね。

上はプルプル下はクッキーこいつをどう出すのか。
ここからはスローモーションだと思ってご覧ください。

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おーーーーーーうまくいっちゃったよ!!
漢なんでね。

もう一回ひっくり返すんですよ。
緊張の一瞬

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どうなったのか

結果がこちら。

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天才だ。
フルーツを載せてしまいましょう。

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完成がこちら

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素晴らしいぃぃぃぃ!!
大満足です。もちろん味も最高でした。
漢たるものレアチーズケーキはこのくらい作れなくては。
それでは。

たお

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