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tamamiazuma
2016年3月17日 12:45
ひさしぶり「#旅する土鍋シリーズ」のイタリアお部屋事情です。( こちらは日本編⇒「旅になにもってく?」日本編)
2016年2月14日 22:33
「旅する土鍋#5オリーブの丘へ②」のつづき、少し間があきました。フィレンツェの丘の上に住むオチャメなチンツィアさんをご紹介した後、さてお料理出ますよ!の段階でパン食い競争みたいに吊るしたままでしたね。(*これらのシリーズは前半無料記事よんでいただけるだけでじゅうぶん感謝)「地産」+「伝統」+「旬」選んだのは「豚ロースのぶどう煮 グリーンピース添え」。土鍋でつくれる「その土地でこそ」の伝
2016年1月21日 23:20
大土鍋を抱えながらの列車の旅は体力勝負ですが、目的地までいかに担いでいくかのシミュレーションをしなくてはなりません。女性だからこそ、背負いながら(または転がしながら)何キロ歩けるか?走れないからこそ、犯罪の多い国だからこそ、危ない道でないかということも考えます。ときどき登山をたしなみますが、土鍋との旅は似ていて非なるものです。山は同じ目的(頂上を臨む!自然を愛する!など)を持った人たちが自然の