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シンプル is ベスト!! バターライスのレシピ
鍋で炊き上げて作る本格的なバターライスです。
しかし、レシピは自体がシンプルなものですので、非常に簡単に作ることが出来ます!
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等。これまで紹介してきたレシピとも非常に相性が良いので、ぜひ一緒に作ってみてください!
■用意するもの
包丁、まな板
ホーロー鍋
手鍋と蓋
オーブンを200℃で予熱
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■作り方
1.食材と出汁の用意
・玉葱
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・バター
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・ブイヨン
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・米
米も事前にボール等に計量を済ませておきましょう。
2.炊き上げる
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沸いたら蓋をしたまま弱火に落とし、水面が軽く揺れる程度の優しい沸騰状態を保つ。
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強く混ぜると米粒が割れてしまうの注意してください。
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無料でご覧になっている方も、
ここまでの作り方だけでも十分勉強になったかと思います。
ただ重要なのは作り方ではなく「知識」です。
なぜそれを行ったのかと言う理由と知識を
しっかりと押さえることで記憶に定着し、
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