ゆう 2024年3月12日 21:14 最近米粉でお菓子を作るのにハマっている!米粉のお菓子は思っていたより美味しかった!米粉の方が小麦より、しっとりサクッとした感じがする。小麦はフワッとした食感でそれも好きではあるが。写真は抹茶と金時豆のパウンドケーキ。抹茶は濃いのが好きだから濃厚にした🍵 いいなと思ったら応援しよう! 数ある中から見つけていただきありがとうございます! いただいたチップは、note執筆のための費用に使わせていただきます。 質問や書いて欲しいことがあれば連絡お待ちしております。 チップで応援する #日記 #手作り #お菓子 #グルテンフリー #お菓子作り #抹茶 #米粉 #米 #小麦 #パウンドケーキ #金時豆 6