pan!
こんにちは!
パン焼きが趣味のアラカンです。
ただいま理由あってグルテン断ちしている都合上
焼けたパンが余ってしまって困っています。
パンが好きすぎて欠かすことのなかった食生活でしたけれど一回やめてみよと思ったのはお便秘だったせい。
胃も下腹部も張ってて苦しくて眠れない日もあったぐらい。
とりあえず1週間頑張ってやめてみよっから始まって早4ヶ月!
今どうなんかというと4ヶ月前と比較すると非常に快調な日々を送れています。
そして6月からは間欠的ファスティングを始めました。
だんだんパンを食べることからとぉーくなっていく一方ですが
それでもパン焼きはやめられないのでバンバン焼いております。
微量のイースト、レーズン酵母、酒種酵母の3つの酵母で爆焼きしてます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?