![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118649416/rectangle_large_type_2_deb8c64f5494b3a0e3a93a2464e1e735.jpeg?width=1200)
2021年12月追加レシピ「フライドチキン」
2021年12月の追加レシピです
12月レッスンのフォローアップとして、フライドチキンと生姜から揚げ、チミチュリソースをご紹介します。
鶏肉の下処理の仕方は、家庭料理をうんとグレードアップしてくれます。
ぜひ試してみて下さい。
MENU
鶏肉の下処理と下味保存
ガーリックスパイスフライドチキン
ジンジャ―唐揚げ
チミチュリソース(パセリの酸っぱいドレッシング)
インスタライブで配信したので、アーカイブ動画はこちらには掲載できません。
ご質問は掲示板などでお受け致しますので、ご遠慮なくご連絡下さい。
ここから先は
1,342字
/
1ファイル