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「鮑と牛タンの柔らか煮」
★「鮑と牛タンの柔らか煮」★
創作料理となります、
「特選カイノクチコース」でも提供致しました。
アワビは昆布との相性抜群なので、弱火でじっくりと昆布煮にします。
牛タンは 真空低温調理で5時間ほど、
外側を切り取って、中のレアな部分を使いました。
ソースは、鮑の煮汁に雲丹を加えてます。
2日前でしたらリクエスト承ります♪
気になる方はぜひ〜♪♪
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@kainokuti_kobe
〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1−14 玉広ビル 3階
078-335-7140
ランチ:11時〜14時
ディナー:17時〜22時
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≪カイノクチについて≫
夜は貝を中心とした割烹料理、昼は薬膳粥をメインにしたお膳。
- [ ] 昼・夜と1粒で2度美味しいお店。
化学調味料を使わず、小麦粉や添加物を軽減、水にも拘っています。
- [x] 夜は「貝割烹」として、日本各地の漁港から取り寄せた新鮮な貝や、大将が毎日市場で仕入れる食材を様々な料理で楽しんでいただけます。
昼は「食と健康」をテーマに、兵庫野菜を使った大将の手作り惣菜や出汁を効かせた薬膳粥をご提供。薬膳粥は何杯でもおかわりできます。