組み合わせる料理
単品でも十分に「商品」となる
料理ですが
組み合わせると 付加価値が上がったり
看板商品になったりします。
写真は
「炙り3種」
・落ち鱧
・鱈の白子
・坂越の真牡蠣
それぞれ仕込みしてから
炙って仕上げてます♪
この時期しか
味わえない 限定3種ですね‼
こんな感じで
組み合わせは様々で
よくあるのは
オムライスとハンバーグとか?
エビフライとコロッケとか、
よく洋食屋さんでの
セットランチ的なメニューは
こんな組み合わせがよくあって、
大人のお子様ランチ風で
ついつい注文してしまいます。
「食べ比べ」とかも そうですが
組み合わせて
「価値」を上げていく方法は
使えます。
また、価格の向上にもなりえますので
上手く使って下さいませ♪
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