- 運営しているクリエイター
記事一覧
ハーブ屋さんを始めたわけ(5)
(4の続き)
1日370円なんて、子供のお店ごっこよりひどい。
でも始めたから、あと一日やろう。
三が日はやろう。
そんな思いで始めた店は、やがてカフェを併設し、スパイシーカレーが名物となり、今年でまる13年となりました。
いまは他の仕事との兼ね合いで日曜日しか開けられないので、オープンからの営業日数は微々たるものですが、それでもよろよろ続けてこられたのはたいしたもんだな、と自分でも思います。
(4の続き)
1日370円なんて、子供のお店ごっこよりひどい。
でも始めたから、あと一日やろう。
三が日はやろう。
そんな思いで始めた店は、やがてカフェを併設し、スパイシーカレーが名物となり、今年でまる13年となりました。
いまは他の仕事との兼ね合いで日曜日しか開けられないので、オープンからの営業日数は微々たるものですが、それでもよろよろ続けてこられたのはたいしたもんだな、と自分でも思います。