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2/6(日)15:00〜@zoom おいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.6 豚バラ肉編〜
料理する「おいしい温度」についてRepro(※)を使いながら2人の料理人が考察する、実験室のような「Repro Lab」
そこから出てくるアイディアや考察がおもしろく、もっと多くのかたと楽しめたらと、オンラインイベントを不定期に開催しています。
同じ食材でも、その温度工程によって風味も食感も大きく異なります。
そして和食、フレンチ、中華、イタリアン それぞれの料理のルーツによって、どのように
【10/31(日)15:00〜 おいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.3 鶏むね肉〜】
料理する「おいしい温度」についてRepro(※)を使いながら2人の料理人が考察する、実験室のような「Repro Lab」
もっと多くのかたと楽しめたらと オンラインイベントを不定期に開催しています。
毎回、基本的な調理科学のお話からマニアックな技術のお話まで飛び出してきて、あっという間の1時間。
「おいしい温度とは?」
第3回目のテーマは「鶏むね肉」です。
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同じ食材でも、その温