見出し画像

【そうめんレシピ】 豚もやしのピリ辛冷麺

【食感と香りの文化 吉岡製麺所】

●豚もやしのピリ辛冷麺

しょうが•にんにく•豆板醤を入れて、ピリッと仕上げました。
豚肉ともやし、茹で卵で食べ応え抜群で、そうめんのコシも味わえて、良い昼食でした😋
美味しかったです!

材料
•素麺 1束
•もやし
•豚肉
•小ネギ
•とうがらし

【公式LINEアカウント】にて詳しくレシピ載せてます!

•旬の素麺レシピやお得情報をお伝え致します

お友達になってくださると嬉しいです☺️

お友達申請はこちらから💁‍♀️

ご覧いただきありがとうございます!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?