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#Solaのひと 一流シェフを支えるサービスマネージャーの思い
こんにちは。Sola Factory サービスのいなだです。
さて。前回までは私たち Sola Factory(以下「Sola」)の会社についてお話しました。今回は趣向を変えて社内のチームメンバーを紹介する企画、名付けて「#Solaのひと」をはじめたいと思います。
本記事では、サービスマネージャーの荒巻 湧作(あらまき ゆうさく)さんに話を聞いていきます!
東京から福岡へ、待ち焦がれたシェフ
本場ミシュランガイドの星つきシェフが、福岡の海沿いに拠点を構えた理由
Sola Factory でサービスをしています、いなだ です。前回は、Sola Factory について、そして私たちがnoteをはじめた理由についてお話ししました。
さて。レストランを営む中でお客様からよくいただく「どうして福岡のこの場所にお店を作ったの?」という質問。世界で脚光を浴びてきたシェフ・吉武が、福岡の中心部から少し離れた港にレストランをオープンした理由についてよく聞かれます。
Sola Factory、note はじめます!
福岡でフレンチレストランを営む「Sola Factory」でサービスを担当している いなだ です。
タイトルで「Sola Factory、note はじめます!」と題しましたが、、、
「Sola Factory、初めて聞いたよ」そう思われる方が大多数かと思います。
そこでnote1本目の今回は、Sola Factory について、そして私たちがnoteを始めた理由・今後発信していきたいことにつ