誰でも美味しいそばをつくれる。
当店が今【特許出願】している
独自製法の特徴のひとつに
誰がつくっても麺の質・味にムラが出ない
科学的根拠があるから特許を申請したとも言えると思います。
これは「作り方」だけではなく
季節によって蕎麦粉全体の
総重量に対する水分量を変えたり
蕎麦粉に水分を含ませる際にも
日本の蕎麦職人さん達が 【絶対にやっていないこと】に
着目し「技術的」だけではなく要素だけではなく
もしかしたら小学生でも繰り返しやっていけばできるのは?
と言える技術はいらない「科学的」根拠から
食べ応えと納得の味を再現しています。
これは古くから蕎麦屋を営んでいるが
思ったようにお客様の心を掴めていない職人さんや
こらから蕎麦屋さんをやりたい、
またはお店のメニューに美味しいそばを入れたい人に
是非使って頂きたい技術でもあります。
東京都 品川区西五反田7-13-11
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