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誰でも美味しいそばをつくれる。

当店が今【特許出願】している 

独自製法の特徴のひとつ

誰がつくっても麺の質・味にムラが出ない

科学的根拠があるから特許を申請したとも言えると思います。


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これは「作り方」だけではなく

季節によって蕎麦粉全体の

総重量に対する水分量を変えたり

蕎麦粉に水分を含ませる際にも

日本の蕎麦職人さん達が 【絶対にやっていないこと】に

着目し「技術的」だけではなく要素だけではなく

もしかしたら小学生でも繰り返しやっていけばできるのは?

と言える技術はいらない「科学的」根拠から

食べ応えと納得の味を再現しています。

これは古くから蕎麦屋を営んでいるが

思ったようにお客様の心を掴めていない職人さんや

こらから蕎麦屋さんをやりたい、

またはお店のメニューに美味しいそばを入れたい人に

是非使って頂きたい技術でもあります。

東京都 品川区西五反田7-13-11

そば処 遊庵

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