21.3.25『アイデア次第で変化します!』
こんばんは🌙
今日も一日お疲れ様でした🤴
どんな1日でしたか??
今日は所々で桜🌸を見かけました
もうすぐ満開ですね✨
宮崎では今週末には満開のところも出てきそう〜
雨で散らないといいですね。。
さて今日のタイトルは
『アイデア次第で変化します!』
ということで 何が??
と考えちゃうタイトルですが
ズバリ
ひとつの商品もアイデア次第で様々な料理レシピに変化します!ということで
これら3つの写真の料理はいずれも
青パパイア黒糖醤油漬けを活用したレシピです^^
上から順番に〜
①お魚カルパッチョサラダwith お漬物
②パンともいけるよ!with クリームチーズ&お漬物
③てげ簡単サラダwith お漬物
簡単に作り方です!
①
好きなお刺身&好きなお野菜&黒胡椒&柑橘系の香り&オリーブオイル&醤油&青パパイアのお漬物
お好きなサイズにカットして混ぜ合わせるだけです!
②
バゲット&クリームチーズ&青パパイアのお漬物&黒胡椒&乾燥バジル
パンを焼いてあとはのせるだけです!
③
お好きなお野菜&青パパイアのお漬物&いりごま&塩胡椒&オリーブオイル
野菜サラダをつくって調味料とお漬物を合わせます!
どうでしょうか?
日頃料理をあまりしない方でも簡単に作れるお品です^^
漬物の味がしっかりしている商品でしたら応用出来そうですね!
お好きなお漬物でつくってみるのもいいかも〜〜🤴
それでは今日はこの辺で🙌
おやすみなさい&明日も頑張りましょう💪
いいなと思ったら応援しよう!
宜しければサポートをお願い致します!頂いたサポートはさらなる面白いことづくりに活用していきます!!