マガジンのカバー画像

Homemade pizza

9
日本では38thピザが一番だとみたので匹敵🔥🔥するピザを目指して!😆😆
運営しているクリエイター

#今日のおうちごはん

家のピザはお店レベル(お店持ってないので豪語)5

家のピザはお店レベル(お店持ってないので豪語)5

今回は今までの中でベストすぎた!!!
今までは、
・発酵6時間ぐらいかけてやっていた(冬はそれ以上)
・発酵を終わらせてから、2つに分けてパンマットの上で水分とっていた(なんとなく)

たまたまこの2つを昨日やらなかったら、最高だった!
何が効いたのか断言できないけど、これからもこの方法でやってみようと思う!
look at this!!

具材が載ってる部分もちゃんと火通ってて生焼けじゃないけど

もっとみる