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#今日のおうちごはん
家のピザはお店レベル(お店持ってないので豪語)5
今回は今までの中でベストすぎた!!!
今までは、
・発酵6時間ぐらいかけてやっていた(冬はそれ以上)
・発酵を終わらせてから、2つに分けてパンマットの上で水分とっていた(なんとなく)
たまたまこの2つを昨日やらなかったら、最高だった!
何が効いたのか断言できないけど、これからもこの方法でやってみようと思う!
look at this!!
具材が載ってる部分もちゃんと火通ってて生焼けじゃないけど
今回は今までの中でベストすぎた!!!
今までは、
・発酵6時間ぐらいかけてやっていた(冬はそれ以上)
・発酵を終わらせてから、2つに分けてパンマットの上で水分とっていた(なんとなく)
たまたまこの2つを昨日やらなかったら、最高だった!
何が効いたのか断言できないけど、これからもこの方法でやってみようと思う!
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具材が載ってる部分もちゃんと火通ってて生焼けじゃないけど