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家のピザはお店レベル(お店持ってないので豪語)5
今回は今までの中でベストすぎた!!!
今までは、
・発酵6時間ぐらいかけてやっていた(冬はそれ以上)
・発酵を終わらせてから、2つに分けてパンマットの上で水分とっていた(なんとなく)
たまたまこの2つを昨日やらなかったら、最高だった!
何が効いたのか断言できないけど、これからもこの方法でやってみようと思う!
look at this!!
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![](https://assets.st-note.com/img/1719801172106-Xmb9KyQzk2.jpg?width=1200)
具材が載ってる部分もちゃんと火通ってて生焼けじゃないけどもちもちで、!プラス耳の部分がもう最高だった!
カリカリともちもち!これが求めてたやつ!!!
今日はいつも通りマルゲリータともう一個はシーフード🐟🐠🦐🦑
シーフードの方は引き続き研究を続けます、、🥼
今回は自家製(強調)ジェノベーゼをベースにしました
ただ1週間前に作ったのでさすがに?香り飛んでました、、
アクセントにミニトマト乗せたのは⚪︎、
シーフードは冷凍のものなので、生のものを買って風味を良くする必要がある、、と感じました💸
ただoverall、生地が良すぎたので、とりあえずperfect!😆😆🙌🏼🙌🏼🙌🏼
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