秋の新メニュー打ち合わせ風景
【大好評🎊韓国料理スランジェ×赤穂の天塩 スペシャルコラボメニュー!】
マネージャーと料理長と秋メニュー第4弾の打ち合わせを進めております👏✨
(写真は本田朋美先生もいらっしゃいます♡)
次回の秋メニューはSDG'sの一環で食品ロス削減へ取り組みます‼️
新宿高島屋13階にある「韓国料理スランジェ」×「赤穂の天塩」🇰🇷🇯🇵
現在ご好評中の夏メニューは
■赤穂の天塩で漬け込んだ焼きポッサム■
体が喜ぶ 新鮮な国産食材をたっぷり使った栄養満点 大満足な「旬活」メニュー💖
本田朋美先生監修は健康な体作りへの想いを込めた「涼活」がテーマ💖
■銘柄鶏を使った塩麹漬け大山鶏ステーキ■
両メニュー共通
自家製キムチ3種類
・大根カクトゥギ
・きゅうりキムチ
・白キムチ
浸透力の高い「赤穂の天塩」を使用することで野菜の旨みが凝縮されています♡
料理長考案
・白キムチの出汁に漬けた 優しい大根やかぶが添えられています♡
スランジェ特製冷麺
・盛岡麺
・ゆず麺
・よもぎ麺
3つの麺から選べます♡
どちらもからだが喜ぶ豪華セットとなっておりますので
ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💖
みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので
ぜひ!「涼活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨
お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ
赤穂の天塩
https://instagram.com/amashio_kitchincar?utm_medium=copy_link
本田朋美先生
https://instagram.com/tomomi0308?utm_medium=copy_link
大切な人を守る食事を学ぼう!
「日本食育防災士」養成講座・開校記念キャンペーン実施中!
https://hed-college.com
#韓国料理 #韓国 #新宿 #旬 #食育 #新宿駅 #国産 #中村詩織 #韓国料理スランジェ #SDGs #地産地消 #赤穂の天塩 #旬活 #新宿高島屋 #Korean #山手線 #グルメ #Koreanfood #新宿ランチ #グルメランチ #本田朋美 #百貨店グルメ #韓国グルメ #韓国 #日本食育防災士 #foodeducation #日本食育HEDカレッジ #salt #キムチ