BIG LOVE
姫がつくる「唐揚げ」が 初詣や夏祭りで
食べる屋台の唐揚げみたいで うまっ !!
唐揚げを作る時必ず姫は 下準備をする
""もも肉をフォークをさす""
あたりまえこと だったのかもしれない
でも私は唐揚げを作る工程でやったことがない
私は姫のフォークさばきがら目が離せない
味付けをし30分たったあと もも肉を
1つ取り出し 片栗粉をつけて、あげる。
1つ取り出して 片栗粉つけて、あげる。
1つ取り出して 片栗粉つけて、あげる。
そう、もも肉がなくなるまで、1つずつの作業
素晴らしい の一言だ
サクサクで 生姜醤油の味がしっかりついている
うまっ !!
下準備って大事ね
主婦歴25年を疑う私