ロイホを訪ねてブリュレパフェ① 2020年8月4日
おはようございます。自称「はずせない女」神垣です。
ロイホと言えば・・・
わたしはロイヤルホストの「ブリュレパフェ」が大好物。
期間限定で、果物が変わるたび、
食べに行っています。
今は、メロ~ン。
ブリュレ部分がカリカリでたまら~ん。
これまで食べてきてヒットだったのが
ブドウです。
マロンは、わたしには甘すぎて、今後リピートすることはないでしょう。
メロン、ストロベリーは既定路線で
安定、安心のおいしさなので
書くまでもありません。
ガストとか、サイゼリヤに行きつけていると
ついセルフで水を取りに行きそうになりますが
ロイホはちゃんと持ってきてくれるんだなぁ。
なんなら、ドリンクバーの最初のコーヒーを持ってきてくれることも。
ロイホにブリュレパフェがある限り
わたしはシーズンごとに通い続けますっ!
これほどまでのロイホのブリュレパフェにハマったきっかけは
この記事を読んでからっ!
(2020年8月4日 VOL.3605配信 メールマガジン あとがきより)
▼追記 20210724
2021年1月~ 1周回って苺♪
2021年5月~ アップルマンゴー
2021年7月~ 焦がしメロン
2021年11月
紅玉りんごと塩キャラメルアイスのブリュレパフェ
焼きりんごのクレームブリュレ
#至福のスイーツ
▼これまでの記録
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?