2022年2月の記事一覧
ドライソーセージ@とりむね肉
分量とりむね肉ひき肉 850g
岩塩 8.5g
黒胡椒 5g
オリーブオイル 大さじ3くらい
砂糖 5g
カゼインプロテイン 80g
作り方▼材料を全て混ぜ込んでいきます。
▼ソーセージスタッファーで成型していきます。
網2枚分出来ました。
ソーセージスタッファーを使いましたが、ケーシングはしていません。
▼風乾燥させていきます。
▼1日風乾燥させまして、燻製していきます。
分量とりむね肉ひき肉 850g
岩塩 8.5g
黒胡椒 5g
オリーブオイル 大さじ3くらい
砂糖 5g
カゼインプロテイン 80g
作り方▼材料を全て混ぜ込んでいきます。
▼ソーセージスタッファーで成型していきます。
網2枚分出来ました。
ソーセージスタッファーを使いましたが、ケーシングはしていません。
▼風乾燥させていきます。
▼1日風乾燥させまして、燻製していきます。