![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/90882763/rectangle_large_type_2_46904da57fff83bf2bd95edcf9422c65.jpeg?width=1200)
マッシュルームのハーブマリネ🍄(まるで旨味爆弾、マッシュルームの美味しさの引き立て方)
今日の主役はマッシュルーム。年中手に入るし、いつ食べても美味しいのですが、秋から冬は格別においしい。
マッシュルームは、きのこの中で唯一、生食ができる。だから生のままサラダにしてもとてもおいしい。そして料理の仕方によって味わいがガラッと変わるのも特徴で、いろいろな魅力を引き出すことができるのです。
ここから先は
478字
/
1画像
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/25720865/profile_8b3f472e3c3f1af181c9fff13c363ab4.jpg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
Scalesの語り口で、素材の意外な組み合わせの発見、読んで美味しい、作って美味しい。
ワクワクする独特の世界観あるれる料理の世界へ、あなたをお誘いします。
Scalesのものがたり料理教室
¥666 / 月
初月無料
料理研究家のスケイル(Scales)の料理を、詳しくレシピ解説付きでたっぷり紹介いたします。季節の旬を存分に感じられる身近でありながらちょ…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?