『女性が喜ぶ。春色のうどとエッグのフレッシュサラダ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Thank you for a taste of spring.
『春のうどのエッグサラダ仕立て』
色味も春らしく仕上げてみました。
少しのスパイスで
味を引き立てることで
ほろりほろ苦
春の味。
サンドイッチに挟んだり
パスタと和えるのも美味しい。
特にハーブやスパイスの香辛料が好きなのでパセリもたっぷり加えるのが私らしい料理ですね。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
Thank you for a taste of spring.
『春のうどのエッグサラダ仕立て』
色味も春らしく仕上げてみました。
少しのスパイスで
味を引き立てることで
ほろりほろ苦
春の味。
サンドイッチに挟んだり
パスタと和えるのも美味しい。
特にハーブやスパイスの香辛料が好きなのでパセリもたっぷり加えるのが私らしい料理ですね。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー