『本格スパイス料理を家で楽しむ贅沢』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Using the magic of spices.
『自家製スリランカ南インドスペシャリティミールスターリー』
さんざん研究のためにも食べ歩きしておりますが、和食も洋食のなんでも作れますし作りますが
中でも自慢が
自家製スパイスカレー。
本日の自家製インド定食。
国産をフルに使っています。
8種のメインカリー
◉ムルグマッカーニ
◉キーママター
◉ フィッシュティッカマサラ
◉ ブナチキン
◉ペッパーサーモン
◉チーズポークキーマ
◉夏ベジマサラ
◉ ラトゥアラカリ
◉オクラのパチャディ
主食は
◉ベジピラウ
◉スパイスライス
2種とも味が違うので嬉しい美味しい☻家で超贅沢と喜ばれ。
◉人参のサンボール
◉ポテトサブジ
◉他アチャルなど8種
デザートは
◉果汁100%シャーベット
◉スリランカ紅茶でミルクティー
料理研究家 指宿さゆり
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