自慢スパイスカレー『カレー2種とバスマティとシークカバブ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
All spice curries are homemade. We are proud of our curry.
試作品で作った自慢のスパイスカレーカレー2種盛り。
キッチンカーで売ってもきっと喜ばれるメニューになるでしょう
という形に仕上げました。
カレーは
◉グリーンエッグカリー ピンクペッパーとクローブを強めに仕上げた絶品な仕上がりです。高脂肪の純度の高い生クリームをたっぷり使って仕上げています。ずっと食べ続けたい物です(笑)
◉バターチキンカリー 純国産で仕上げで。我が家には常に高濃度なチキンスープストックを常備しておりますので、それらを加えます。バターもリッチにコリアンダーもたっぷり。クミンにカーダモンがエキゾチックで極上の美味しさを
◉自家製国産シークカバブ コロンとしたスタイルに仕上げジューシージューシー。一口食べるとスパイスのメリハリある異国情緒な美味しさを堪能できます。
他、アチャールやサーグなども用意して。
バスマティの中でもかなりの長い粒のふんわりしたものを使用しています。ほんと香り高い。
完全無添加で仕上げており、お肌にも身体にも嬉しい仕上がり。
女性も男性も非常に喜ばれる自慢のスパイスカレー。
容器に関しましても色味も良い仕上がり。
美味しい美味しい時間をお過ごしください。
お写真は研究でのものを引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#スパイス料理
#スパイス
#カレーマニア
#ダルバート
#currystagram
#スパイスカレー
#インスタグルメ
#curry
#カレー
#ネパール料理
#カレーマニア
#南インド料理
#グリーンカレー
#バスマティライス
#キッチンカー
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#カレー弁当
#curry
#カレースタグラム
#スパイスカレー作り
#spicecurry
#ミールス
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?