ご当地グルメ『絶品のいか焼きデラ焼きを作ろう料理レッスン9』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Serve on a plate and add okonomiyaki sauce, mayonnaise, dried bonito flakes and green laver and it’s ready to eat!
お好み焼きソースや好みの青のりや鰹。
もしくは醤油など塗って美味しくいただきましょう。
お店以上の美味しいをきっとおうちで感じることでしょう。
お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#お昼ごはん
#いか焼き
#おうち外食
#スナックパーク
#デラバン
#ビールに合う料理
#インスタグルメ
#b級グルメ
#今日のランチ
#デラックス
#阪神百貨店
#旅好き
#ご当地グルメ
#粉もん
#お好み焼き
#travelphotography
#recipe
#グルメスタグラム
#おうち外食
#イカ焼き
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ