見出し画像

『外食よりも美味しい我が家のスパイスカレースペシャル』【公式】料理研究家 指宿さゆり

『特製スパイスカレー7種のミールス&ダルバートプレート』

豪華な食材で
全てのカレーの味を全く異なる仕上げで楽しめるように仕上げました。

メインのスパイスカレー🍛👳🏻‍♀️👳🏻‍♂️
◉贅沢とろけるサーモンマッパス
非常に美味しいもので、南インドをしっかりと味わう。
◉国産イカのブッラクスカレー。前回好評だったのでまた違うスパイスカレーに仕上げた。かなり美味濃厚。
◉国産白身魚のカリー
◉ホワジャオ夏野菜カリー
◉クリームクミンスパイスカレー
◉ブナカリー

アチャルなど副菜
◉国産ハラペーニョピックル
◉国産赤キャベツの酢漬け

◉茗荷パチャディ
◉ダルスープ
◉追いパクチー
◉追いミョウガ
◉追いオニオンスライス
◉追いカラフルミニパプリカ

食後
◉オーガニックエスプレッソのハンドドリップ2
◉ショットのホットスパイスラテ
◉フルーツシャーベット

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#スパイス料理
#スパイス
#お昼ごはん
#ランチ
#currystagram
#スパイスカレー
#インスタ映え
#こども食堂
#三田市ランチ
#ネパール料理
#カレーマニア
#南インド料理
#ダルバート
#バスマティライス
#アーユルベーダ
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#食育
#スパイス好き
#カレースタグラム
#スパイスカレー作り
#spicecurry
#ミールス

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?