![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/88821842/rectangle_large_type_2_00d1955e79226a0a01a181de96dba674.jpeg?width=1200)
旬を味わう『大人の和梨冷製パスタで秋堪能』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Japanese pear pasta to eat in autumn.
『秋の梨パスタ』
![](https://assets.st-note.com/img/1665543379645-1QorPMldZj.jpg?width=1200)
さわやかなミントとピンクペッパーが
梨の果汁をひとまとめにする。
白ワインか辛口のシードルがぴったり。
おしゃれパスタは、どこでも人気のレシピ。
季節感味わうにぴったりな旬を選んだこんなお料理はとてもお洒落である。
お写真はレシピ撮影及び料理撮影等の掲載物のテスターを引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#冷製パスタ
#pasta
#制作の裏側
#フルーツ
#インスタグルメ
#グルメスタグラム
#パスタ好き
#スパイシー
#ヘルシーレシピ
#ハーブ
#イタリアン
#italianfood
#パスタレシピ
#パスタランチ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#梨
#🍐
#🍝
#今日のランチ