『おうちがレストラン自家製和牛挽肉100%ステーキプレート仕立て』【公式】料理研究家 指宿さゆり
暑い日が続きますが
美味しいお肉で力をつけようと、和牛で楽しむ洋食ディナープレートを用意しました。
『自家製和牛挽肉100%ステーキプレート仕立て』
◉マトウ鯛のハーブムニエル〜自家製タルタル仕立て
◉和牛挽肉100%ステーキ(200g)2種のソース添え
◉ガーリックバジルバターパスタ
◉ツナのスパイスディップ
◉プリプリエビとパプリカのソテー
◉チーズスクランブルエッグ
◉りんごとベビーリーフのサラダ 〜自家製国産レモンドレッシング〜
◉国産のいるポテト
◉厚切りハム
◉ローストポーク
◉パン
◉レーズンバター
◉エビの野菜コンソメスープ
ボリューム満点のディナープレート。
肉の脂がやはり美味しく、ほろっと崩れるようにしたのも
贅沢な美味しさです。
どれもこれもリッチな味わいで、パンに挟んで食べたり、りんごのさっぱりさを楽しんだり。
マトウ鯛のハーブムニエルでふんわりとした口当たりと、味の変化としてのハーブも堪能。
私は、発泡ワインでいただきました。
ご馳走様でした。
料理研究家 指宿さゆり
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