大人のグルメ 料理研究家の『お花見弁当は全て手作り美味贅沢』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Enjoying cherry blossoms is an old Japanese custom.
料理研究家の家庭での『お花見弁当』
お献立
◉国産づくしのハンバーグ〜林檎と玉葱の自家製ソース
◉ハムステーキカツ〜特製ソース
◉穴子天津の菊菜餡
◉天然エビマヨソース仕立て
◉トマトととけるチーズツナのマリネ
◉チリエビ鶉卵四川風
◉和牛すき
◉自家製飛竜頭と菜っぱの炊いたん
◉もち豚くるりん紫蘇巻き
◉三元豚くるりん太ネギ巻き
◉鯖スパイス揚げ
◉鰻と菊菜の広東風
◉茹蛸ときゅうりのホワジャオ和え
◉新人参とピーマンのソテー
◉パスタオイル和え
そして白ごはん。
おうち外食そのもので、贅沢にちゃんと肉や魚をしっかりと一つ一つ異なる味わいで楽しめるように仕上げました。
穴子も鰻もタコもエビもサバも。
和牛や国産豚や多くを楽しめる贅沢な仕上がり。
お店では買えないちゃんと手作りの無添加仕上げ。
美味しいお料理で外食以上の満足をぜひ。
料理研究家 指宿さゆり
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