おうち外食を楽しむ『だし香る自家製和牛の肉吸い定食』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Japanese home cooking as seen from the world is apparently 'high spec!
おうち外食『自家製だし香る和牛の肉吸い小鉢定食』
大阪のご当地グルメになりますものを上品にスッキリ仕上げました。
お献立
◉和牛肉吸い肉吸い
無添加で仕上げて少し具材を加えてちょっとグレードアップに。
香り高いお出汁です。
◉自家製発芽玄米の雑穀入りごはん。
◉自慢のスペアリブ梅肉グリル〜春スプラウトとキャベツを添えて
◉国産無添加らっきょとプリーツレタスのプチサラダ
◉株なめこのとろろ小鉢
◉菊菜と春人参の味噌きんぴら
◉茹蛸鳴門わかめの三杯酢
◉自家製菜っぱの漬物
◉新鮮生卵
◉清美オレンジ
◉アイスコーヒー
やっぱりちゃんと自分に優しいお料理を手がけ楽しむことが嬉しいものです。
こんなお食事でおうち外食。
そしてご当地グルメは大人のグルメ。
自炊上手は暮らし上手。自炊上手は暮らしが楽しい。
そんな素敵な日々を手に入れていただけたらなと思います。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#おうち外食
#孤独のグルメ
#和食ランチ
#朝食モーニング
#お昼ごはん
#おうち定食
#おばんざい
#幸福度
#肉吸い
#今日のランチ
#京のおばんざい
#小鉢
#食べスタグラム
#グルメ
#グルメ女子
#インスタグルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#ご当地グルメ
#おうち外食
#和食
#定食
#おうちごはん
#小鉢定食