![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/76154306/rectangle_large_type_2_ee07e2ca801e17b9a5ec1cc89857ac2a.jpeg?width=1200)
『春を満喫する食卓であたたかい春を迎える』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Taste a flavor of spring.
『春の食卓』
![](https://assets.st-note.com/img/1649583915510-Q9U5VwxWVA.jpg?width=1200)
春の食材をふんだんに使った
お料理の数々。
下茹でをしないことで
春の味覚の苦みをいかしたり。
春はやっぱり苦味ある食材が
季節を感じさせてくれる。
さまざまな食材と春の旬食材との出会いで、より身近になるお料理。
春をこんな形で
迎える。ちょっとした贅沢。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
Taste a flavor of spring.
『春の食卓』
春の食材をふんだんに使った
お料理の数々。
下茹でをしないことで
春の味覚の苦みをいかしたり。
春はやっぱり苦味ある食材が
季節を感じさせてくれる。
さまざまな食材と春の旬食材との出会いで、より身近になるお料理。
春をこんな形で
迎える。ちょっとした贅沢。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー