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『女性が嬉しい植物性。野菜たっぷりキッシュのランチボックス』【公式】料理研究家 指宿さゆり
a tart filled with rich unsweetened custard; often contains other ingredients (as cheese or ham or seafood or vegetables).
ランチにいかがですか?
『自家製キッシュのランチボックス』
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サラダやピクルスも添えて。
ここの白ワインを添えるとまた
おしゃれです。
冷めても美味しいキッシュは実は
完全植物性。
元の料理があまりにも
ひどい状態だったものを
私の手で美味しくヘルシーに
そして見栄えよく仕上げました。
味も元の料理が酷すぎたので
しっかりと美味しく仕上げました。
盛り付けにおいてもぐちゃぐちゃだった知らない方のお料理を
完成度高く修正と手入れで
美味しく仕上げるのも
料理研究家の一つの制作のお仕事です。
料理は作り手の内側が出るなと
感じた多くの経験を経たものでした。
卵乳アレルギー対応で
全てベジタブル。
こんな日は
大切な人とゆったりと食事を楽しみたいですね。
お写真は掲載レシピよりテスター試作品を
引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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